Passar das marcas ,usar e abusar !
"A Autoridade para a Segurança Alimentar e Económica (ASAE) está a aplicar com rigor os regulamentos comunitários de higiene às instituições de solidariedade social: exige que as cozinhas tenham os mesmos requisitos que as de um restaurante, proíbe as instituições de aceitar alimentos dados pelas populações e deita fora toda a comida congelada em arcas normais." (mais aqui- PÚBLICO)
"A Autoridade para a Segurança Alimentar e Económica (ASAE) está a aplicar com rigor os regulamentos comunitários de higiene às instituições de solidariedade social: exige que as cozinhas tenham os mesmos requisitos que as de um restaurante, proíbe as instituições de aceitar alimentos dados pelas populações e deita fora toda a comida congelada em arcas normais." (mais aqui- PÚBLICO)
Será bom recordar que á uns meses atrás a ASAE distribuiu palas instituições de solidariedade social alimentos apreendidos em acções de fiscalização .
Recorda-me por exemplo do peixe que não se encontrava em condições de ser colocado no mercado para consumo , sendo apreendido e oferecido ás instituições , vendo-se nas televisões no dia seguinte a ser confeccionado numa grande (caldeirada).
Não é que os sem abrigo e pessoas mais carenciadas que se alimentam nestas instituições não devam ser protegidos , nomeadamente em questões alimentares.
Não se pode pedir condições de refrigeração , nomeadamente arcas de refrigeração iguais as do sector da restauração .
Deve-se fiscalizar ,mas não abusar.
Será que de facto a dita ASAE trabalha por objectivos ?
E já agora será que nenhum destes tipos viajava no avião da comitiva que recentemente visitou a Venezuela com o primeiro ministro ?
--CHEIRA-ME A TABACO---